【燃脂+護膚,5倍塑瘦閃電褲】 【生髪神器】限時搶購!! 【一抹擺脫癢痛!】 【7天1週期,去灰更快速】 【根治灰甲不復發】 【日本新技術離子殺菌去灰甲】 【古方祛濕茶】
查看: 710|回復: 1

按摩舒壓消費須知及各會館介紹

新手上路

♥舒壓會館須知:
下面各館的圖片,各有特色,點選圖片就可以看到詳細介紹喔!
小沙配合的舒壓會館,都配有獨立衛浴、空間寬敞舒適,美容師都經過訓練挑選,
尤其是小沙為您挑選的,一定​會讓哥哥們滿意!

​第一次來的帥哥們,請準備雙證件,稍微看一下,不會登記資料也不會拿走喔!
請各位帥哥不要提一些奇怪的字眼,例如:半套、全套、0.1、0.3、0.5諸如此類的字眼。

禮拜天是所有八大行業妹妹最少的一天,不管是舒壓會館或KTV酒店,都是一樣的唷^^

♥消費方式:
服務時間:中午12:00-早上06:00(早上05:00最後收客)

價格時間:60分鐘$2300-2400不等(沐浴10分鐘,美容師服務50分鐘)  

♥會員福利:

​首次消費採現場選妃,不喜歡不勉強,直接離開即可喔!

第一次消費成為熟客之後,就可得到【老狼引路】客評推薦,預約滿意度保證大幅提升!

回復

限制會員

酒店,它就是歡場,一個提供歡樂的場所~

但,歡場無真愛!

男人要騙妳的人

女人要騙你的錢

誰講的話越實在,接受的現實就越殘酷!
手機螢幕別再放男朋友老公小孩的照片了~別再跟客人說妳是假奶了~別再上下車的時候來個離別的擁抱或吻別了~停止這些愚蠢的行為,客人就是要包裝後的妳,不相信的話...試試下次上班不化妝,妳當天的收入能有多少?!

在酒店上班的這一年裡,我哭了,我笑了,我累了,我忍了,到後面,我懂了,我也變了,有些事,想多了頭疼,想通了,心疼

男人的兩大愛好,拉良家下水,勸風塵從良。
女人的兩大愛好,和窮人談錢,和富人談感情。
回復 支持 反對