夜總會-酒店小姐-飯局妹-傳播報班-舒壓會館-國外上班

加入我們
查看: 181|回復: 1

很多女孩的LINE問,我不會太會喝酒.可以去酒店上班嗎?

新手上路

加LINE直接詢問

各行各業都有它的辛苦!經濟不景氣,上班族無不努力賺錢,想為自己的人生多添一些籌碼。
最近收到很多女孩的LINE問
我不會太會喝酒.可以去酒店上班嗎?
這裡整理幾個女孩們最常問的幾個問題!!
Q:我真的不會喝酒.可以去上班嗎?
A:基本的第一杯敬酒是一定要的,但後面不是一定要喝到酒
Q:家中有門禁上班的時段可以選擇的嗎?
A:當然可以的上班時段很彈性的
下午14:00~9:00.15:00~10:00.16:00 ~11:00
Q:工作內容是甚麼?
A:陪客人聊天.唱歌.帶動現場氣份
不要聽別人說這行業
相信自己眼睛看到的才是正確
經紀娛樂公司帶妳來看看工作環境
也可依照你的需求時間挑選你的工作環境
幫妳量身規劃月入20萬的工作
陪妳一起完成夢想

我們公司專營:
國內外打工/飯局/招待所/便服店/禮服店/醫美診所/專業彩妝
讓我們為妳服務的機會/免簽約/不壓證件/貼心保姆照顧
可依照妳的需求時間挑選你的工作環境
娛樂經紀公司在等妳給彼此一次機會

上一篇︰景氣不好的時候會有許多女孩們會想要賺更多的錢。
下一篇︰八大行業酒店經紀其實很難賺、但只要你夠努力,每個行業都會有佼佼者。
回復

新手上路

自己能力不夠,那就應該比別人努力。 自己理解能力不夠好,那就多去問問。 自己動手能力差,那就少休息,多練習。
回復 支持 反對

小黑屋|夜總會-酒店小姐-飯局妹-傳播報班-舒壓會館-國外上班

GMT+8, 2018-10-23 04:30 , Processed in 0.187993 second(s), 36 queries .